世界杯开盘买球

世界杯开盘买球:世界杯开盘买球世界杯开盘买球隆重举行2022级新生开学典礼暨新生入学教育第一课

发布者:张振军发布时间:2022-09-13浏览次数:169

秋意渐浓,又是一年开学季!2022年9月11日,世界杯开盘买球世界杯开盘买球2022级新生开学典礼暨新生入学教育第一课在线上腾讯会议隆重举行。世界杯开盘买球党委书记刘政江、党委副书记、院长麻超、党委副书记叶壮、副院长朱海东、副院长方建华出席典礼,学院各系、办的领导、辅导员和班主任现场参会,全体2022级新生及家长们一起相聚“云端”,携手开启学习新篇章。典礼由世界杯开盘买球党委副书记叶壮主持。

非常时期的开学典礼,虽然没有师生集体列队的壮观场面,却同样有隔屏肃立的庄严。在雄壮的国歌之后,世界杯开盘买球院长麻超老师发表了热情、真挚的讲话。她代表学院全体师生对2022级新生以及研究生的到来表示热烈的欢迎和衷心的:。麻超院长首先回顾了世界杯开盘买球的由来历史,介绍了学院学位建设以及人才培养体系。接着提出了三点期望与同学共勉。麻超院长希望同学可以突破“旧我”,探索“新我”之桥,在学习中增长智慧、突破“假我”,铸造“真我”之桥,在学习中汲取力量、突破“小我”,成就“大我”之桥,学以致用敬业奉献。

接着,杨淑萍老师作为教师代表进行了讲话,杨淑萍老师首先对各位成功上岸的同学进行了:,接着提出了几点建议与大家共勉。杨淑萍老师指出,同学们要立定指向、明确目标、学会学习、提升自我、学会宽容、和谐相处。要进一步提高自身道德素质修养,严格要求自己,杜绝佛系与躺平,跳出内卷的怪圈,走出舒适区、跨越极限点,跑出加速度!

随后,在校生代表学前教育2020级王紫惠同学与新生代表教育学2022级研究生靳悦同学先后发言。王紫惠同学为新生讲述了她在石大的成长经历,告诫同学要坦然放下、勇于突破、不忘初心。靳悦同学也指出要将“学高为师,身正为范”的院训作为同学们的人生准则,在石大成就更加卓越的自己,收获更加精彩的人生!

最后,典礼在叶壮老师的主持下圆满结束,全体师生又迎来了新的学期、新的起点。同学们在典礼后纷纷表示,在新的学期、新的起点,一定会珍惜宝贵的学习时光,利用学校的优良办学条件,谨记老师们的谆谆教诲,只争朝夕、不负韶华,用自己的勤奋努力实现青春梦想。

                                       文 / 张语柔  万江


世界杯开盘买球(中国)有限公司官网