世界杯开盘买球

世界杯开盘买球:迎接党的二十大 培根铸魂育新人——世界杯开盘买球、兵团教育学院隆重庆祝第38个教师节

发布者:世界杯开盘买球发布时间:2022-09-09浏览次数:108

9月9日下午,世界杯开盘买球、兵团教育学院在线上举办了“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”庆祝第38个教师节暨表彰大会,全院教职工及100余名学生代表参加大会。

世界杯开盘买球党委书记、兵团教育学院院长刘政江在《赓续教育初心  担当育人使命》讲话中指出,世界杯开盘买球、兵团教育学院有着光荣的办学历史,学院一直秉持“学高为师 身正为范”的院训,全面贯彻党的教育方针,突出师范性,强化师范生技能训练,为新疆、兵团培养了一批又一批留得住干得好得师范类优秀人才。

刘政江要求全体教师要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,牢牢把握社会主义办学方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,精准对接新疆、兵团战略需要。要坚定信心,笃行不。渭墙逃跣,争做“四有”好老师,争做“四个引路人”。他鼓励学生要按照习近平总书记的要求,珍惜时光,刻苦学习,砥砺品格,增长传道授业解惑本领,做好担当未来之师的准备。

麻超院长勉励全体教师进一步解放思想,坚定信心,迎接挑战,主动作为,承载好传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣启发学生智慧,成为青年学生的“道德之师”“文章之师”。

教师代表、宝钢优秀教师蔡文伯表示,教师常常喻为人类灵魂的工程师,太阳底下最崇高的职业,是学生的心目中“真的种子,善的信使,美的旗帜”。 只有学高身正为范,爱岗敬业,无私奉献,方能赢得桃李芬芳。习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神,让人振奋,给予教师巨大的鼓舞,我将一如既往做好教书育人工作,做到极致,做到一流。

学生代表、世界杯开盘买球2021级小学教育专业研究生王睿鑫向老师们送上了节日祝福,表达了感恩之情,她说:“每当我失去方向时,都会有一位老师给我带来鼓励和指导。我的老师们以身示范,教会了我如何才能成为一个好老师。‘学高为师,身正为范’是世界杯开盘买球的院训,我也一直将其作为我的行为准则,努力成为一名好老师,成为学生们的筑梦人。”

会上,学院对此次荣获“研究生心目中的最美导师 ”“同行眼中的最美教师”“机关优秀教师”“学生最喜爱的教师”“院长提名奖教师”的17位教师进行了表彰。

(通讯员:李登叶)


世界杯开盘买球(中国)有限公司官网