世界杯开盘买球

世界杯开盘买球:世界杯开盘买球开展“心灵树洞”活动 帮助学生缓解心理压力

发布者:世界杯开盘买球发布时间:2022-09-07浏览次数:33

近日,世界杯开盘买球心缘心理健康协会线上开展了“心灵驿站  唯望君安”“心灵树洞”活动,通过双向心理沟通、倾听交流,帮助学生缓解疫情居家期间线上学习、日常交友、心理情绪上产生的困惑与焦虑,促进学生身心健康发展。

活动中,心缘心理健康协会征集了100名来自全校各学院的倾听志愿者,将倾听志愿者的联系方式和化名通过官方渠道进行公布。学生可通过联系方式联系倾听志愿者,向他们诉说自己的烦恼、忧愁或是心愿,释放生活中积攒已久的压力,倾听志愿者们积极地给予回应和帮助,并严格保密。

截至目前,已有500余名学生参加了活动,他们对本次活动给予了高度评价。一位倾诉者表示:“因疫情原因,我们暂时不能返校,这让我对自己的学业产生了一些担忧,感谢倾听志愿者耐心仔细地倾听我的心事,安慰并给我暖心的鼓励,让我不再焦虑,谢谢你们。”

志愿者“黑猫警长”说:“‘心灵树洞’为大家搭建了一个轻松交流的平台,我们在帮助倾听者舒缓心情、缓解心理压力的同时,也体会到了帮助他人的快乐,感受到了自身的价值。希望大家都能够以积极阳光的心态对待此次疫情,积极的对待每一天。”

(通讯员:许文欣 王睿鑫)


世界杯开盘买球(中国)有限公司官网